Roma: From the past to the future through the ex “Le Bain” today “Tony Good Food”


11 marzo 2016 presso Tony Good Food a Roma.

FORMULA APERITIVO A BUFFET & MUSICA DAL VIVO

€ 10 Ingresso, primo drink e buffet libero

€ 15 Ingresso, primo drink e buffet libero con tavolo riservato (da prenotare anticipatamente)

Orario Buffet: 20.30-­‐22.30
Pagamento all’ingresso

Menù Buffet:

Supplì
Crocchette di verdure
Biglie al formaggio
Sformato di patate profumato al rosmarino
Focaccione genovese fatto in casa con pomodorini confit
Quadrotti ai ceci con cubetti di mortadella
Spezzatino con riso Thai
Cous cous vegetariano al curry
Insalata d’orzo

Secondo drink:
Vino/Birra € 5 -­‐ Cocktail € 10

FORMULA CENA & MUSICA DAL VIVO

€ 25
Prenotazione da effettuare anticipatamente.
Pagamento al tavolo alla richiesta del conto.
Orario prenotazioni: 21/21.30

Menù

Tris di antipasti:
Burratina con colatura di alici
Polpetta al sugo
Caponatina di verdure

Un primo a scelta tra:
Risotto alla gricia
Amatriciana

OPPURE
Un secondo a scelta tra:
Prosciutto in bella vista cotto a bassa temperatura + Contorno
Pancia di vitella alla fornara + Contorno

Dessert

Acqua

Bevande escluse:
Bottiglie di vino: €25,00
Rosso: Cabernet Sauvignon
Bianco: Chardonnay
Prosecco: € 35,00

Indirizzo: Via delle Botteghe Oscure 33, Roma
From the past to the future through the ex "Le Bain" today "Tony Good Food"

Trova altri eventi a Roma su Evensi!

Commenta con Facebook

comments




  • Fai conoscere il tuo evento in tutto il network Evensi
    Maggiori informazioni
    Promuovi questo evento

    About Giulia Tardelli